Balonmano/Asobal.- (Crónica) El Alser Puerto Sagunto vence al AMAYA Sport y el Torrevieja sueña con la Copa

Actualizado: sábado, 26 noviembre 2011 23:49

MADRID, 26 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Alser Puerto Sagunto ha cogido aire en la undécima jornada de la Liga Asobal tras conseguir su segundo triunfo de la temporada (30-27) ante el Amaya Sport San Antonio, mientras que el BM Torrevieja ya sueña con la Copa del Rey al doblegar al Antequera (29-22).

El Sagunto se impuso de forma trabajada al Amaya Sport San Antonio en un encuentro dominado por el equipo local, aunque nunca de forma definitiva hasta el bocinazo final. De hecho, el 13-11 al descanso fue un buen síntoma de lo que depararía la segunda mitad. Destacaron Vasko Sevaljevic y Alberto Aguirrezabalaga que reportaron, entre otros, la victoria a los colistas por un ajustado 30-27.

Por su parte, el BM Torrevieja comienza a soñar con su participación en la Copa del Rey tras ganar al Antequera, que comenzó con fuerza pero perdió fuelle a medida que pasaba el partido. Jorge Sánchez fue el mejor de los alicantinos, que llegaron a ir por debajo en los primeros compases del encuentro.

Por último, el Naturhouse la Rioja logró la victoria ante el Huesca en un partido que permite a los riojanos asentarse en una posición cómoda en la tabla. El ajustado 15-16 al descanso hacía presagiar lo peor para los locales, pero en la segunda parte la defensa oscense concedió demasiadas concesiones para el 38-34 final.