Balonmano/Asobal.- El Teucro cae ante el Antequera y sigue como colista

Actualizado: sábado, 24 noviembre 2007 23:20

MADRID, 24 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Teucro perdió la oportunidad de salir del último puesto de la tabla tras caer 23-25 frente al Antequera, en un partido que fue por delante hasta los minutos finales del encuentro, mientras, los de andaluces se colocan séptimos en la clasificación.

El equipo malacitano, entrenado por Antonio Carlos Ortega, comenzó con más intensidad pero los pontevedreses reaccionaron y a los 20 minutos de partido ya iba por delante (9-6). La segunda parte transcurrió de manera diferente ya que el Antequera tomó el mando del partido y consiguió remontar y acabar el encuentro 23-25.

Por otra parte, el otro partido de hoy fue el Naturhouse Logroño contra el Octavio Pilotes, que acabó con victoria cómoda y contundente para los riojanos por 23-19.

Los jugadores de Jesús Javier González comenzaron el partido con más ritmo y en el minuto 22 ya vencían 11-6. Al término de la primera mitad, el Naturhouse se fue a los vestuarios con una ventaja de tres goles (14-11). La segunda parte empezó con la misma tónica y los de Logroño consiguieron la mayor ventaja en el minuto 41 (19-12).