El BM Atlético de Madrid y el Ademar León culminan su pase a octavos

Actualizado: sábado, 23 febrero 2013 22:16

MADRID, 23 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Reale Ademar León y el Balonmano Atlético de Madrid estarán en los octavos de final de la Liga de Campeones tras vencer al Partizán de Belgrado (28-23) y al Veszprem (26-19) respectivamente en el último encuentro de la fase de grupos de la competición.

El Ademar se llevó la victoria sin problemas ante los serbios, que ya no se jugaban nada y terminan últimos del grupo A. El conjunto de Manolo Cadenas no dependía de sí mismo y tuvo que esperar la derrota del Montpellier ante el Hamburgo (35-33) para seguir adelante en Europa y clasificarse como cuarto.

Por su parte, el Balonmano Atlético de Madrid cerró la primera fase con derrota (26-19) ante el potente Veszprem de Laszlo Nagy. A pesar del traspié, el conjunto madrileño queda tercero del grupo B pero no estará entre los cabezas de serie. Los húngaros pasan como primeros.

El conjunto magiar, que ya ganó en Madrid por un ajustado 26-27, no dio facilidades en su cancha y fue superior durante todo el encuentro ante los rojiblancos. El técnico colchonero, Talant Dujshebaev, dio descanso a Aginagalde, Cañellas, Balic, Lazarov y Dahl de cara al partido de este miércoles correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey ante el Fraikin Granollers.