Honduras sufre un nuevo tropiezo frente a Israel

Actualizado: lunes, 2 junio 2014 10:31

MADRID, 2 Jun. (EUROPA PRESS) -

La selección de fútbol de Honduras, tras su derrota ante Turquía del pasado viernes, volvió a perder este lunes frente al combinado nacional israelí por 4-2 en un partido amistoso jugado en Houston (Estados Unidos) y que sirve al equipo centroamericano como preparación para el próximo Mundial de Brasil.

Israel se adelantó en la primera mitad gracias a un gol de Eran Zahavi, pero los pupilos dirigidos por el técnico colombiano Luis Fernando Suárez empataron, ya en la segunda parte, por medio de Roger Espinoza.

No obstante, la reacción israelí llegó casi al instante y Ben Haim, con un disparo que golpeó en el defensa hondureño Maynor Figueroa, anotó el 2-1. Damari y Vermouth abrieron brecha en el marcador y Carlo Costly maquilló el resultado con el 4-2 definitivo a falta de siete minutos para el final del encuentro.