Arsenal Crystal Palace Premier
PREMIER LEAGUE
Actualizado: lunes, 10 abril 2017 23:05

MADRID, 10 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Crystal Palace volvió a demostrar su buen estado de forma este lunes venciendo al Arsenal (3-0) en el Selhurst Park, en el encuentro que cerraba la 32ª jornada de la Premier League, y que sirve a los de Sam Allardyce para poner tierra de por medio con el descenso, ahora a seis puntos, mientras que los de Arsène Wenger dan un paso atrás en su lucha por los puestos de 'Champions', quedándose sextos a siete unidades del cuarto clasificado, el Manchester City.

Cambio de papeles en el Selhurst Park, donde los 'gunners' no dieron la imagen de un equipo que lucha por los puestos de Liga de Campeones. Sin embargo, tampoco merecieron una goleada en contra en la que es su segunda derrota liguera en cuatro partidos desde su eliminación en la competición continental. La otra cara del partido la mostró conjunto que está revolucionado y ha ganado cinco de sus últimos seis encuentros, incluyendo al líder, el Chelsea, entre sus víctimas más recientes.

La primera gran ocasión de los locales, pasado el cuarto de hora de partido, se convirtió en gol. Una buena combinación en el borde del área abrió un hueco a Zaha, que asistió para el tanto de Townsend. Tras el gol, Alexis tomó las riendas del equipo y sumó dos buenas ocasiones para lograr el empate, pero se topó de frente con un Crystal muy compacto en defensa. Sin embargo, la buena reacción y las numerosas ocasiones de los de Wenger en el juego no se tradujo en goles antes del descanso.

Un gol anulado al Palace al comienzo de la segunda mitad estuvo a punto de sentenciar el partido. Lo harían, finalmente, en el minuto 62, con un golazo de Cabaye, que fue asistido, de nuevo, por Zaha. No se hizo esperar el tercero, que llegó de penalti, cometido por Emiliano Martinez y anotado por Milivojevic y que dejaría ya noqueado al Arsenal.