Southampton - Brentford
Southampton - Brentford - Adam Davy/Pa Wire/Dpa
Publicado: miércoles, 15 marzo 2023 23:41

MADRID, 15 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Brighton y el Brentford lograron sendas victoria en Premier este miércoles ante el Crystal Palace (1-0) y el Southampton (0-2) para mantener en buen ritmo sus aspiraciones europeas en la tabla.

El equipo del sur de Inglaterra se apuntó los tres puntos en casa con un tanto de March en el minuto 15. El Palace tuvo un puñado de buenas ocasiones en el primer tiempo, pero los visitantes se quedaron sin ganar por undécima jornada seguida.

Con la ajustada victoria, el Amex Stadium ve a su equipo séptimo, candidato a sorpresa de la temporada como el Brentford, octavo. Los de Thomas Frank se llevaron también una de las jornadas aplazadas en su día por la muerte de la reina Isabel II gracias a Ivan Toney.

El ariete inglés hizo el 0-1 que mandó en St Mary's desde el minuto 31 hasta que en el largo descuento asistió a Wissa para el 0-2. Con la derrota, el Southampton se mantiene colista a dos puntos de la salvación pero con un partido más.