El El Brighton vence al Newcastle (1-0) con un solitario gol del israelí To
PREMIER LEAGUE
Actualizado: domingo, 24 septiembre 2017 19:00

MADRID, 24 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Brighton ha vencido al Newcastle (1-0) con un solitario gol del israelí Tomer Hemed, en el único partido dominical de la Premier League, con el que consigue alejarse de la zona de descenso y frustar la gran oportunidad que tenían los de Rafa Benítez de colocarse en puestos de Liga de Campeones.

Newcastle y Brighton aplicaron mucha intensidad, realizando algún que otro intercambio interesante durante los primeros minutos del encuentro. Pero en el ecuador de la primera mitad, bajaron el ritmo y solo la verticalidad de Atsu por parte de las 'urracas' y de Knockaert para las 'gaviotas' daban alegría a un encuentro con excesivo control que se marchó a vestuarios en tablas.

En la reanudación, la pizarra de Chris Hughton surgió efecto y Tomer Hemed abrió el marcador cuando los equipos todavía no se habían asentado en el césped del Amex Stadium. Con el gol, los del sur de Inglaterra disfrutaron de sus mejores minutos y pudieron ampliar la renta de no ser por el guardameta Elliot. El Newcastle intentó reaccionar, pero las 'gaviotas' supieron mantener la calma y el resultado.