Gabriel y Aicardo, del Barcelona, ante Tejel, del Umacon Zaragoza
LNFS
Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 22:13

MADRID, 15 Nov. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Alusport se ha colocado líder provisional de la Primera División tras imponerse en su visita al Umacon Zaragoza (2-3) en un partido de la undécima jornada de Liga, mientras que el Santiago Futsal cayó en la pista del Magna Navarra (4-3) y dejó escapar la oportunidad de ubicarse cuarto.

El conjunto de Marc Carmona, que ganó entre semana al Xota, se adelantó por mediación de Jordi Torras a los ocho minutos. Un lanzamiento de Fernandao al palo terminó golpeando al capitán culé, que firmó el 1-0. Sin embargo, los maños consiguieron el empate gracias a un disparo de Catela.

En ese momento, a la media hora de partido, el Barcelona metió una marcha más y volvió a tomar la delantera con un zarpazo de Ari, el jugador más 'enchufado' de este Barça en el comienzo de curso. El 1-2 lanzó al Umacon al ataque y Wilde, a cinco minutos del final, puso el 1-3 que dejó el envite prácticamente sentenciado.

En el minuto final, Duaro dejó el definitivo 2-3 que permite a los barcelonistas alzarse a lo más alto de la tabla, aunque en su haber totalizan tres partidos más que su inmediato perseguidor, el Inter Movistar, que visita este sábado al Marfil Santa Coloma.

Además, el Magna Navarra pudo desquitarse de su tropiezo intersemanal ante el Santiago Futsal. Los pupilos de Imanol Arregi, que siempre fueron por debajo en el marcador, vencieron de manera muy ajustada (4-3) con goles de Jesulito, Martil, Usín y Carlitos. Los tantos gallegos llevaron al firma de Barroso, Lucho y Pazos.

Por último, el Ríos Renovables ganó a domicilio al Hospital Llevant Manacor (0-2) para colocarse noveno y quedarse muy cerca de los puestos que dan acceso a la Copa de España. Los insulares, por su parte, siguen sumidos en la parte baja. Los goles fueron obra de Andresito y Charlie.