Los jugadores de ElPozo Murcia Álex y José Ruiz
LNFS
Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 22:28

MADRID, 29 Nov. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia goleó al Jaén Paraíso Interior (6-1) y se colocó en la segunda posición de la Primera División tras la disputa de la decimotercera jornada de competición, que se completará este sábado con el Azkar Lugo-Gran Canaria y el Burela-Inter Movistar.

En el Palacio de los Deportes de Murcia, los pupilos de Duda no tuvieron problemas para doblegar al conjunto jiennense y pronto se adelantaron en el marcador. Bebe, a los seis minutos, estableció el 1-0 y Raúl Campos logró el segundo antes de alcanzar el tiempo de descanso.

En la segunda mitad, ElPozo siguió con la misma intensidad y --pese al gol de Jorge Bellvert--, el cuadro murciano amplió su ventaja con tres goles --dos de Álex y uno de José Ruiz-- en los dos minutos finales. Antes, Montes había anotado en propia meta, situación que aprovecharon a la perfección los de casa.

De esta forma, ElPozo se coloca segundo por delante del FC Barcelona Alusport, que empató este jueves (2-2) ante el Ríos Renovables, y aumenta su ventaja respecto al cuarto clasificado, el Santiago Futsal, que fue incapaz de pasar del empate ante el Peñíscolas Bodegas Dunviro. (1-1).

Charly Maza y David marcaron los dos únicos goles del encuentro, ambos en los primeros cinco minutos, que dejan igual a santiagueses y peñíscolanos. Éstos últimos con la esperanza intacta de acudir a la Copa de España ya que siguen a un punto de la octava plaza, propiedad del Burela.

Además, el Magna Navarra venció al Marfil Santa Coloma, que parece haber perdido fuelle (5-2), con una actuación estelar de Rafa Usín, autor de un 'hat-trick'; así como el triunfo de Umacon Zaragoza ante el Montesinos Jumilla (5-3) donde Retamar, también con un triplete, fue el mejor.