Actualizado: martes, 2 abril 2013 1:00

MADRID, 1 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Fulham logró una sufrida victoria (3-2) ante el Queens Park Rangers en el encuentro que cerró la trigésimo primera jornada de competición de la Premier League, tras un duelo en el que los locales se pusieron 3-0 en el marcador pero acabaron sufriendo para asegurar los tres puntos.

El cuadro de Martin Jol, que acumula cinco partidos sin perder, disputó una primera mitad muy completa y tuvo en Dimitar Berbatov a su hombre clave. El ariete búlgaro hizo dos tantos en apenas veinte minutos, el primero de ellos de penalti, para hacer vibrar a Craven Cottage.

Un tanto en propia meta de Clint Hill (minuto 41) aumentó aún más la ventaja local pero el marroquí Adel Taarabt redujo la diferencia con su tanto en el último suspiro del primer tiempo, cambiando el partido. Y es que el Queens Park Rangers, que cada vez ve más lejana la salvación, echó el resto en la segunda mitad. El francés Remy marró una pena máxima a los cuatro minutos de la reanudación pero logró poner el 3-2 tan sólo dos minutos más tarde, silenciando al Fulham.

Sin embargo, el asedio visitante en la segunda mitad no tuvo más premio y los locales amarraron los tres puntos, agravando la crisis de un Queens Park Rangers que ve la salvación a siete puntos restando únicamente siete partidos por disputar.