(Crónica) El Inter Movistar abusa de ElPozo Murcia en el estreno de las semifinales

Actualizado: sábado, 1 junio 2013 1:16

MADRID, 31 May. (EUROPA PRESS) -

El Inter Movistar sumó un contundente triunfo (5-2) ante ElPozo Murcia en el primer partido de la serie de semifinales de la Liga Nacional de Fútbol Sala, tras un encuentro en el que el conjunto de Jesús Velasco pasó por encima de su rival en la segunda mitad.

La 'máquina verde' dominó el partido desde el inicio pero el guardameta murciano, Fabio, mantuvo a su equipo durante los primeros veinte minutos (1-0). Sin embargo, tras la reanudación el vendaval alcalaíno esfumó las esperanzas de ElPozo, que tendrá que remontar la eliminatoria en su cancha.

Gadeia, en el último minuto de la primera mitad, abrió el marcador tras una gran jugada de Oitomeia, que le sirvió en bandeja el tanto. El Inter maniató al bloque de David Madrid, muy incómodo sobre la pista pero sólo se fue con un gol de ventaja a la media parte.

La segunda mitad alteró el escenario. Un minuto fatídico para ElPozo condenó sus opciones. Primero Batería (min.22), tras una excepcional jugada, puso el 2-0, segundos antes de que Rafael hiciese el tercero. A los siete de la segunda mitad, otro minuto de huracán local terminó por sentenciar el partido.

Ortiz puso el 4-0 y de nuevo Batería completó la 'manita'. ElPozo Murcia desconectó del partido en seis minutos y se encontró con el primer revés de la serie. Alex y Franklin maquillaron el resultado ya con el Inter pensando en la semana que viene.

Murcia será el escenario del segundo encuentro de la eliminatoria y también del tercero (éste en caso de que fuera necesario), con la soga al cuello de ElPozo Murcia, obligado a ganar dos encuentros consecutivos si quiere obtener su billete para la final.

--RESULTADOS DEL PRIMER PARTIDO DE SEMIFINALES.

Inter Movistar - ElPozo Murcia 5-2.

FC Barcelona Alusport - Caja Segovia 13.00 horas/Marca TV.