(Crónica) La Juventus gana a la Sampdoria (0-1) con debut testimonial de Llorente

Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 20:47

MADRID, 24 Ago. (EUROPA PRESS) -

La Juventus, actual campeón de la Serie A, ha comenzado con victoria la nueva temporada futbolística en Italia, tras imponerse en casa de la Sampdoria (0-1), en el que supuso el debut en partido oficial de Fernando Llorente, mientras que el Milan se estrenó con derrota (2-1) ante el Hellas Verona con doblete de Luca Toni.

El defensor del título debutó en el Calcio con una victoria por la mínima en un partido que estuvo marcado por la lluvia que cayó en Génova durante el encuentro. En un partido con poca brillantez el gol lo puso Tevez, tras pase del francés Pogba, en el minuto 59. El argentino ya anotó en la Supercopa ante la Lazio y está siendo la gran estrella del conjunto turinés en lo que va de temporada.

El argentino fue sustituido en el minuto 89 de partido y en su lugar entró el español Fernando Llorente. De esta manera el ex del Athletic hizo su debut oficial con la camiseta de la 'vecchia signora'. Aunque Llorente llegó con vitola de estrella parece que el montenegrino Vucinic le ha ganado la partida de momento y ha sido titular en los dos partidos oficiales de los de Antonio Conte.

En el otro partido del sábado, el que abrió la Serie A, el Hellas Verona, de la mano de su fichaje estrella Luca Toni, dio la sorpresa y venció al Milán (2-1). Los de Allegri se adelantaron de la mano de Poli, pero a partir de ahí no se volvió a ver a los milaneses. Entonces al que sí se vio fue a Luca Toni, que hizo lo que lleva haciendo toda la vida, meter la pelota en la portería rival. Y a sus 36 años no pudo debutar de mejor manera con su nuevo equipo. Los que estuvieron desaparecidos todo el encuentro fueron El Shaarawy y Balotelli y eso lo notó el Milán.