Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 21:30
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 5 Oct. (EUROPA PRESS) -

La Roma sigue intratable en la Serie A después de golear al Inter de Milán a domicilio (0-3) y continuará una semana más al frente de la Serie A después de sumar seis victorias en seis partidos, mientras que en el otro partido de la jornada el Atalanta venció a domicilio al Chievo Verona.

A la Roma le bastaron 44 minutos para tomar el estadio Giuseppe Meazza. El equipo capitalino dio una muestra de poderío liderada por Francesco Totti. A sus 37 años, el eterno capitán de la Roma sigue dando lecciones de fútbol. Este sábado, en Milán, hizo dos goles más para aumentar una leyenda que no parece tener final. El tercer tanto, en el minuto 45, fue obra de Florenzi.

El Inter no se levantó de ese revés y la segunda parte no tuvo demasiada historia. Un gol anulado a Ranocchia --de forma justa-- y la mala noticia para la Roma de la expulsión de Balzaretti, que no jugará la semana que viene ante el Nápoles, fueron lo único destacable de los segundos 45 minutos.

Esta victoria hace que el equipo de Rudy García siga liderando con mano de hierro la serie A. En seis partidos: 18 puntos, 20 goles a favor y tan solo uno en contra. La semana que viene, un nuevo examen: el Nápoles de Rafa Benítez visitará el Olímpico. El Inter, por su lado, seguirá en puestos europeos pero esta derrota hace que se deshinchen sus aspiraciones de soñar con algo grande.

En el otro partido de la jornada, el Atalanta venció por la mínima (0-1) al Chievo Verona gracias a un gol de Maximiliano Moralez en el minuto 16 de partido. Tres puntos que hacen que el equipo de Bérgamo se sitúe en la zona tranquila de la tabla, mientras que el Chievo podría caer a puestos de descenso en función de lo que suceda el domingo.

Chievo Verona - Atalanta Bérgamo        0-1.

Inter Milán - AS Roma                   0-3.

Parma - Sassuolo                      12.30 horas.

Bolonia - Verona                      15.00.