La Roma vence a la Sampdoria y se mantiene en el liderato

Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 21:19
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 25 Sep. (EUROPA PRESS) -

La Roma venció a la Sampdoria (0-2) gracias a los goles de Benatia y Gervinho y mantuvo el liderato de la Serie A tras la disputa de la quinta jornada, que se completará este jueves con el duelo entre Inter de Milán y Fiorentina (20.45 horas).

El conjunto romano, que fue de menos a más, se sobrepuso a la perfección a la expulsión de Rudi García --en el minuto 55-- y certificó un triunfo muy valioso que le da licencia para seguir en lo más alto de la tabla, con un pleno de victorias.

Su inmediato perseguidor, el Nápoles, cedió en casa (1-1) ante el colista, el recién ascendido Sassuolo. El cuadro de Rafa Benítez, con Higuaín y Pepe Reina en el once, se adelantó por mediación de Blerim Dzemail, que anotó con un disparo lejano. Sin embargo, el equipo visitante igualó la contienda gracias a un zurdazo de Simone Zaza, a los 20 minutos.

Por su parte, la Juventus consiguió una trabajada victoria (1-2) en su visita al Chievo Verona pese a empezar perdiendo. El tanto de Cyril Théréau no inquietó a la 'Vecchia Signora' de Antonio Conte, que apostó por Llorente como titular. Quagliarela, antes del descanso, y Alessandro Bernardini --en propia meta-- dejaron el definitivo 1-2.

Además, el AC Milan arrancó un valioso empate ante el Bolonia después de ir perdiendo 3-1 a falta de un minuto para el final. La ausencia de Balotelli hizo daño a los 'rossoneros', que salvaron el honor con goles de Robinho y Abate en el tiempo de descuento.