(Crónica) El Stuttgart cierra la séptima jornada goleando al colista

Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 21:23

MADRID, 29 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Stuttgart goleó al Eintracht Brawnschwieig (0-4) en el partido que cerró la séptima jornada en la Bundesliga, mientras que en el otro encuentro jugado este domingo, el Werder Bremen y el Nuremberg firmaron un empate a tres tantos que de poco les sirve de cara a conseguir sus objetivos.

El Stuttgart visitaba al colista con la esperanza de sumar una victoria que le alejara de las posiciones cercanas al descenso. Y logró vencer con mucho margen ante un equipo, el Eintracht Brawnschwieig que está firmando un inicio de temporada horrible, con solo un punto logrado sobre 21 posibles.

Un partido que llegó 0-1 al descanso gracias al tanto de Ibisevic, que lleva ya cinco en liga, y que el cuadro entrenado por Thomas Schneider sentenció en los segundos 45 minutos gracias a los tantos de Maxim, Traoré y Harnik.

En el otro partido de este domingo, Werder Bremen y Nuremberg firmaron un vistoso empate a tres tantos que no le sirve de nada a ninguno de los dos. Los de Bremen ven frenadas sus aspiraciones europeas mientras que el Nuremberg se queda empatado con el Friburgo en la antepenúltima posición.

Un encuentro en el que el Bremen llegó a ir 2-0 y 3-2, pero el conjunto visitante empató en dos ocasiones el marcador para sacar un punto de un campo siempre difícil. Elia, en dos ocasiones, y Dabanli en propia puerta marcaron para el Bremen mientras que Kiyotake, Drmic y Hlousek hicieron los tantos del Nuremberg.