Cultural y Almería empatan sin goles
CD LEONESA
Actualizado: viernes, 29 septiembre 2017 22:42

MADRID, 29 Sep. (EUROPA PRESS) -

La Cultural y Deportiva Leonesa no pasó del empate ante el Almería en el Reino de León (0-0) en la séptima jornada de la Liga 123 en un partido marcado por el dominio de los leoneses, a los que les anularon un gol a falta de dos minutos, en el juego y en las ocasiones, pero sin premio en el marcador final.

Como vienen haciendo toda la temporada en su feudo, los de Rubén de la Barrera fueron a por el partido desde el inicio liderados por Emi Buendía y Josep Señé. Los jugadores cedidos por el Getafe y el Celta se echaron el equipo a su espalda y de sus botas nacieron las primeras ocasiones del encuentro ante un Almería bien replegado en el que Juan Muñoz pudo inaugurar el marcador con un disparo alto ante la salida del meta leonés. Precisamente el argentino tuvo la más clara del partido con un lanzamiento de falta que se estrelló en el palo.

En la segunda parte, el encuentro se niveló y ningún equipo fue superior en el primer duelo entre ambos en su historia. Tan solo la expulsión del capitán almeriense, Morcillo, a falta de un cuarto de hora, hizo que la Cultural le metiera una marcha más al encuentro. Y casi logra premio. Rodri anotó un tanto de cabeza pero el árbitro lo anuló por fuera de juego.

El empate final no dejó contentos ni a unos ni a otros ya que ambos perdieron la ocasión de ponerse líderes. Con el pitido final, una tangana entre jugadores de los dos equipos acabó con Ahmed Yasser expulsado por segunda amarilla.