Dos goles de Ronaldo dan el triunfo al Milán, que se sitúa en los puestos de 'Champions'

Actualizado: sábado, 21 abril 2007 23:46

ROMA, 21 Abr. (EUROPA PRESS) -

El AC Milán logró esta noche una importante victoria en San Siro, bajo la atenta mirada de su presidente Silvio Berlusconi, ante el Cagliari por 3-1, con dos goles de Ronaldo, que sigue marcando en el 'calcio'.

Un triunfo que además le permite al cuadro 'rossonero' situarse en la cuarta posición y estar en puestos de 'Champions', principal objetivo de los de Carlo Ancelotti, que han ido de menos a más en este tramo final de competición.

Ronaldo abrió el marcador en el minuto 14 y logró su segundo tanto, con el pecho, en el 69, tras recibir sendas asistencias de Cafú. Así, el carioca suma ya siete goles desde que defiende la elástica 'rossonera'

El tercero del Milán llegó, merced a una falta de Andrea Pirlo en el 80. El Cagliari recortó distancias unos minutos antes, en el 74, cuando el ariete David Suazo, que suma 13 goles.

En el otro encuentro de la jornada, donde el Inter tratará de proclamarse campeón tras su paseo este año por el 'calcio', la Sampdoria logró una importante victoria ante el Messina (3-1), que le permite asaltar los puestos europeos.

Con goles de Reto Ziegler, Daniele Franceschini y Gennaro Del Vecchio, la 'Samp' suma 42 puntos y se sitúa noveno, junto al Udinese con el que luchará por los puestos de la UEFA. Por su parte, el Messina, que encaja una derrota más, ve como se complica sus opciones de permanencia en la Serie A.