Racing de Ferrol - Elche
Racing de Ferrol - Elche - LALIGA
Publicado: domingo, 31 marzo 2024 20:50

MADRID, 31 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Elche encajó su segunda derrota seguida al caer (1-0) este domingo contra el Racing de Ferrol, retrocediendo en su objetivo de ascenso directo en una jornada 33 de LaLiga Hypermotion que supuso el resurgir del Real Oviedo en busca de los 'playoffs' y el despertar del Real Zaragoza.

El equipo ilicitano, que venía de una dolorosa derrota ante el Levante, volvió a tropezar esta vez en el estadio de A Malata, donde los locales empiezan ya a pensar en un nuevo objetivo, el del 'Top 6'. Un gol de Nico Serrano pasada la hora de encuentro tumbó a un Elche que se queda quinto, a dos puntos del segundo.

El Racing fue mejor y tuvo las mejores ocasiones, perdonando ya al descanso a un Elche que apenas generó en ataque. Los gallegos se ponen con 51 puntos a uno del sexto puesto, igual que el Real Oviedo, que alimentó de nuevo sus opciones de jugar la promoción con un 2-1 sobre un Villarreal que cayó al 'farolillo rojo'.

Además, el Zaragoza se reconcilió con La Romareda a base de buenos goles, los que marcaron Francés, Iván Azón y Maikel Mesa para lograr la primera victoria con Víctor Fernández. El equipo maño creyó en sí mismo ante un Tenerife que, con un punto más que el Zaragoza, no se puede descuidar por la zona baja.

Mientras, el Amorebieta volvió a demostrar que no se rinde para firmar su tercera jornada seguida sumando y dejar de ser colista, en el 1-1 que dejó ya el primer tiempo contra un Alcorcón que jugó con uno más media hora por la segunda amarilla a Unai Bustinza.

--RESULTADOS Y HORARIOS DE LA JORNADA 33 EN LALIGA HYPERMOTION.

Burgos - Espanyol 0-0.

Valladolid - Levante 0-0.

Andorra - Mirandés 1-0.

Eibar - Eldense 5-1.

Leganés - Cartagena 0-0.

Albacete - Huesca 1-1.

Sporting de Gijón - Racing de Santander 2-3.