La selección española Sub-17 en el Mundial de India
GETTY
Actualizado: sábado, 7 octubre 2017 23:19

MADRID, 7 Oct. (EUROPA PRESS) -

La selección española Sub-17, campeona de Europa, ha debutado este sábado en el Mundial de la categoría que se está disputando en India con un resultado amargo, al no poder alzarse con la victoria frente a Brasil (2-1) en el primer partido que abría el Grupo D en el Estadio Internacional Jawaharlal Nehru.

Los pupilos de Santi Denia afrontaron la primera 'final' del Mundial al enfrentarse a uno de los candidatos a llevarse el trofeo. Pero eso no puso nerviosos a los españoles y a los cinco minutos se adelantaron en el marcador tras un buen centro de Ferrán Torres que remató al fondo de la red Moha.

A partir de ahí, Brasil se hizo con el control del balón e igualó tablas por medio de Lincoln, aprovechando un error de la zaga española. Justo antes del descanso, Paulinho hizo el segundo para la selección 'canarinha'.

Lejos de tirar la toalla, España reaccionó tras la reanudación y apretó a Brasil, mandando sobre el terreno de juego y con Ferrán Torres desbordando. Sin embargo, el guardameta brasileño lo paró todo y España perdió los tres primeros puntos en juego, que intentará olvidar en el próximo partido contra Níger este martes.