España derrota a Italia

Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 21:57

MADRID, 31 Oct. (EUROPA PRESS) -

España ha vencido a Italia (2-0) en el segundo partido de la fase de clasificación para el Mundial femenino de Canadá, que se celebra en el verano de 2015, gracias a los goles de Sonia Bermúdez y Natalia Pablos que colocan a las chicas de Ignacio Quereda como líderes de grupo.

El equipo español, que contó con el apoyo del estadio de Matapiñonera (San Sebastián de los Reyes), que se llenó para la ocasión, firmó un triunfo de enjundia ante el potente combinado 'azzurro', una de las referencias del fútbol femenino.

Sin embargo, el buen dominio de España permitió a las chicas adelantarse a escasos minutos del final de la primera parte merced a un disparo de Sonia Bermúdez, igual que en el primer encuentro ante Estonia. Tras la reanudación, Natalia Pablos consiguió el segundo tanto para el conjunto español.

Con esta victoria España, que siguió buscando el tercer tanto, se sitúa primera del grupo A con dos victorias consecutivas. Sólo las primeras clasificadas de los 7 grupos tendrán el billete garantizado. Los cuatro mejores segundos pelearán por el resto de plazas mediante un 'play-off'.