Fútbol.- El Besiktas de Guti supera al Trabzonspor y se clasifica para cuartos de final de la Copa de Turquía

Actualizado: miércoles, 26 enero 2011 22:07

ESTAMBUL, 26 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Besiktas de José María Gutiérrez, Guti, se clasificó para los cuartos de final de la Copa de Turquía al imponerse por 2-1 al Trabzonspor, vigente campeón de la competición, en un partido donde marcaron los portugueses Hugo Almeida y Ricardo Quaresma.

El cuadro de Bernd Schuster venció en un duro encuentro gracias al gran partido de Hugo Almeida, quién marcó el primero a pase de Simao. Antes de alcanzar el descanso, Quaresma logró el segundo con un soberbio zapatazo desde la frontal.

Ya en la segunda mitad, el equipo visitante recortó distancias por medio de Alanzinho, en un encuentro donde Guti volvió a mostrar un nivel notable. El de Torrejón --que acumula 11 goles desde que desembarcó en Estambul-- disputó los 90 minutos.