Fútbol/Bundesliga.- (Crónica) El Bayern Leverkusen vence (3-1) al Friburgo y mantiene el liderato

Actualizado: domingo, 31 enero 2010 20:22

El rival del Barça en 'Champions' golea (4-1) al Borrusia Dortmund

BERLÍN, 31 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Bayern Leverkusen no sintió la presión que le metieron el Bayern de Munich y el Schalke en la jornada de ayer y respondió con una victoria (3-1) ante el Friburgo, lo que le permite mantenerse una jornada más en lo alto de la clasificación y sigue como único equipo invicto en el campeonato germano.

Los de Heynckes volvieron a cuajar un gran partido en casa y acabaron con un frágil Friburgo en cuatro minutos sublimes de la primera parte.

Entre el 36 y el 40, Kiebling, que está cuajando una temporada sensacional, Derdiyok y Hyypia sentenciaron el choque y acabaron con un Friburgo que recortó distancias en la segunda mitad por medio de Bastians.

Por su parte, el rival del Barça en octavos de final de la 'Champions', el Stuttgart, goleó (4-1) al Borussia Dortmund. Los locales sentenciaron a los de Klopp con un gran cuarto de hora final, en el que anotaron tres tantos y rubricaron su mayor goleada de la temporada.

A los cinco minutos de la reanudación, Lucas Barrios neutralizó el gol de Pogrebnyak, pero los de Christian Gross reaccionaron al fallo de un penalti de Marica y sentenciaron el encuentro con los tantos de Kuzmanovic, Trasch y el propio Marica.

Hamburgo - Wolfsburgo 1 - 1.