Fútbol/Bundesliga.- El Mainz se sitúa como colíder tras vencer (2-1) al Kaiserslautern

Actualizado: domingo, 12 septiembre 2010 21:58

BERLÍN, 12 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Mainz se ha situado como colíder de la Bundesliga junto al Hoffenheim tras vencer en casa (2-1) al Kaiserslautern, con lo que los locales siguen confirmando su buen arranque liguero con tres victorias en tres partidos y frenan en seco el inicio de los visitantes que también contaban sus partidos por victorias.

El Kaiserslautern, que venía de dar la campanada tras derrotar (2-0) la pasada jornada al Bayern de Munich, comenzó bien el partido y a los veinte minutos se adelantaba en el marcador por medio de Lakic y presentaba así su candidatura a ocupar la parte más alta de la tabla clasificatoria.

Tras una primera parte con pocas ocasiones, el Mainz encaró la segunda parte dispuesto a dar la vuelta al partido. Los de Thomas Tuchel se volcaron sobre el área rival y cuando restaban veinte minutos para la conclusión, los locales remontaron la contienda. Los goles de Bungert y Schürrle en dos minutos dieron los tres puntos y el coliderato al modesto equipo rojillo.

Por su parte, el Colonia escala hasta la zona noble de la clasificación a costa de un débil St Pauli, al que derrotó por la mínima (1-0). El solitario tanto de Taner Yalcin a los 17 minutos fue suficiente para doblegar al conjunto visitante, que hizo escasos méritos para puntuar y apenas inquietó el área del Colonia.

Hoffenheim - Schalke 04 2 - 0.

Borussia Dortmund - Wolfsburgo 2 - 0.

B. Monchengladbach - Eintracht Frankfurt 0 - 4.

Hamburgo - Núremberg 1 - 1.

Hanover - Bayer Leverkusen 2 - 2.

Friburgo - Stuttgart 2 - 1.

Bayern Munich - Werder Bremen 0 - 0.

Mainz - Kaiserslautern 2 - 1.