Fútbol/Carling.- El Arsenal pierde el primer asalto ante el Ipswich

Actualizado: jueves, 13 enero 2011 0:05

LONDRES, 12 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Arsenal perdió (1-0) ante el Ipswich Town, de la segunda división inglesa, en el partido de ida de las semifinales de la Copa de la Liga, más conocida como Carling Cup, y deberá decidir en el Emirates si no quiere quedar apeado de la competición del 'k.o.'.

Los de Arsene Wenger, que contaron con Césc Fábregas durante los 90 minutos, no encontraron la manera de hacer daño al Ipswich, muy bien colocado en defensa. Los 'gunners' lo intentaron de todas las maneras, pero fueron los locales los que acabaron venciendo.

Corría el minuto 78 y el delantero húngaro, de origen eslovaco, Tamas Priskin anotó el único tanto del encuentro, que otorga ventaja al equipo de inferior categoría y que llevará como tesoro al partido de vuelta. En el Arsenal también jugaron de inicio Vela, Walcott, Arshavin o Eboué.