Fútbol.- El combinado de Sesiones AFE cae (1-3) ante el Shakhtar Donetsk, un rival de 'Champions'

Actualizado: sábado, 26 enero 2013 20:21

MADRID, 26 Ene. (EUROPA PRESS) -

El equipo de Sesiones AFE, que cumple su sexta edición, ha caído este sábado ante el Shakhtar Donetsk (1-3) en el tercer envite de preparación para los jugadores españoles sin equipo, que buscan posicionarse en el mercado antes de que finalice el mes de enero.

Pese a la derrota frente a un rival que en 15 días jugará los octavos de final de la 'Champions' --y que alineó a todas sus estrellas-- el equipo de la AFE dio una excepcional imagen e incluso llegaron al descanso con ventaja 0-1.

El conjunto de AFE formó con René; Jesús Alonso, Iván Amaya, Alejandro Zamora, Manu Torres; Lolo Armario, Alex Quillo, Varela; Felipe, Yepes y Mendigutxia, mientras que en la segunda parte el once fue el formado por: Mandaluniz; Chupri, Iván Amaya, Oriol, Manu Torres; Lolo Armario, Granada, Varela; Dudi, Jorge Pina y Guirado.

El gol de Sesiones AFE fue anotado por Alex Quillo al transformar un penalti sufrido por Jesús Alonso en el minuto 43. Los goles de los ucranianos fueron obra de Gay (min.52), Ilsinho (min.69) y Devic, a diez minutos del final. El próximo partido de Sesiones AFE será el martes a las 16 horas en Benidorm frente al Hércules CF.