Fútbol/FA Cup.- (Crónica) El Crystal Palace, de segunda, fuerza el 'replay' (2-2) ante el Aston Villa

Actualizado: domingo, 14 febrero 2010 20:22

LONDRES, 14 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Crystal Palace, de la segunda división inglesa, empató (2-2) con el Aston Villa forzando el 'replay' en la única 'sorpresa' de la jornada del domingo en la que el Bolton y el Tottenham empataron (1-1) en el partido correspondiente a los octavos de final de la FA Cup, por lo que tendrán que jugar en White Hart Lane para el partido de desempate.

El Crystal Palace, todo un histórico que se encuentra inmerso en la parte baja de la tabla del 'Championship', consiguió empatar ante los de Birmingham que empataron en los instantes finales con un tanto de Stiliyan Petrov.

Los locales ya se adelantaron con un tanto de Johannes Ertl en el minuto 24, pero James Collins empató con justicia antes del descanso. A pesar del bonito gol de falta directa de Darren Ambrose, Petrov empató a la salida de un córner evitando el debacle de los de Martin O'Neill que decidió dar descanso a jugadores vitales como Agbonlahor o Carlos Cuéllar.

En el duelo de 'Primeras', el Bolton, que se encuentra inmerso en los puestos de descenso en la competición doméstica no pudo aprovechar el 'factor cancha' a favor y tendrá que viajar a Londres para buscar una plaza en los cuartos de final.

Kevin Davies adelantó a los locales, pero ya en la segunda parte, Jermain Defoe, con algo de fortuna, empató el partido que pudo terminar de lado de los de Harry Redknapp si no hubiese sido por el fallo de Huddlestone desde el punto de once metros.

En Craven Cottage, el Fulham no se apiadó del Notts County, de la cuarta categoría, para derrotarlo por cuatro goles a cero. Con dos tantos de ventaja al descanso, el conjunto de Londres decidió dar minutos a los jugadores menos habituales. Simon Davies, Bobby Zamora, Duff y Chuka fueron los anotadores de los goles.