Fútbol.- El Girondins gana (0-1) al Toulouse y es tercero tras el pinchazo del Marsella (1-3) ante el Lille

Actualizado: lunes, 21 abril 2008 2:10

MADRID, 21 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Girondins de Burdeos se consolida en la segunda posición de la Liga francesa, a cuatro puntos del Olympique de Lyon, tras vencer (1-0) en su estadio al Toulouse, quinto por la cola, gracias al gol anotado por Johan Micoud en el minuto 92.

El Olympique de Lyon, líder indiscutible con 71 puntos a falta de cuatro jornadas, ganó (2-1) al Racing de Estrasburgo y dio un paso más para proclamarse campeón de Liga por séptimo año consecutivo.

Por su parte, el Marsella perdió la tercera posición tras caer en casa (1-3) ante el Lille con goles de Kevin Mirallas (min. 37 y 40) y Jean Makoun (min.68) y es cuarto, a un punto del Nancy que le adelantó en la clasificación gracias al empate (1-1) cosechado ayer ante el Le Mans.

Auxerre - Metz 0-0.

AS Nancy - Le Mans 1-1.

Caen - París St Germain 3-0.

Niza - Mónaco 0-2.

Racing Lens - Sochaux 3-2.

Estrasburgo - Olympique Lyon 1-2.

Stade Rennes - Valenciennes 1-0.

St. Etienne - FC Lorient 1-0.