Fútbol/Liga Adelante.- (Crónica) El Rayo Vallecano golea (1-3) al Castellón y duerme líder

Actualizado: sábado, 26 septiembre 2009 22:42

MADRID, 26 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Rayo Vallecano goleó de manera brillante (1-3) en su visita al Castellón, mientras que el Recreativo pinchó (1-0) en el campo del Cádiz, lo que le permite a los madrileños dormir como líderes de la Liga Adelante, a la espera de que se disputen los encuentros del domingo correspondientes a la quinta jornada de la Liga Adelante.

En Castalia, el Rayo Vallecano se impuso con autoridad (1-3) a un flojo Castellón. Los de Pepe Mel dominaron de principio a fin un partido en el tuvieron numerosas ocasiones de gol, ante un conjunto castellonense que continuó con su pobre inicio liguero, en que únicamente han sumado 1 punto. Los goles del encuentro los pusieron Rubén Castro, Piti y Aganzo para los vallecanos, mientras que Ulloa maquilló el marcador para los locales.

Por su parte, el Recreativo de Huelva pinchó (1-0) en el campo del Cádiz, en un encuentro marcado por la expulsión del defensa del Recreativo, Mora, al inicio de la segunda parte. Los gaditanos aprovecharon la superioridad numérica, consiguiendo su primera victoria de la temporada gracias al gol de Ormazábal en el minuto 55 de partido.

En el estadio de Balaídos, el Hércules se impuso (0-1) en su visita al Celta de Vigo, gracias al solitario gol del central Abraham Paz a la salida de un córner en la segunda parte. Los alicantinos se aprovecharon del flojo juego mostrado por los de casa, para llevarse los tres puntos en un partido que fue de más a menos. Con esta derrota los gallegos continúan sin conocer la victoria esta temporada y Eusebio peligra en su cargo como técnico celtiña.

Además, el Real Murcia empató (2-2) ante el Salamanca, en un choque en el que los pimentoneros llevaron el peso del partido durante la mayor parte del encuentro. El Murcia se adelantó en la primera parte con un gol de Chando, mientras que Linares igualó el marcador al inicio de la segunda parte. Nuevamente, Chando puso por delante a los locales, mientras que, finalmente Goikoetxea certificó el reparto de puntos en el tiempo añadido.

EMPATE ENTRE VILLARREAL 'B' Y ALBACETE.

Villarreal B y Albacete firmaron las tablas (2-2) en un choque muy disputado que se resolvió en los minutos finales. En la primera parte, Montero adelantó a los locales, mientras que el pichichi de la categoría, Stuani, igualó el marcador. Al final de la segunda mitad, fue Salva Ballesta el que remontó el partido para el 'Alba', aunque finalmente, Marcos Ruben el que firmó definitivo empate.

Por otro lado, el Girona cayó derrotado (0-2) ante un Real Unión que consiguió su primera victoria en esta campaña. Tras un flojo primer acto por parte de ambos equipos, los de Irún tomaron el mando del partido, desquiciando a un conjunto local, que finalmente sucumbió ante los tantos de Gorka Brit y Dorca, este último en propia puerta.

Por último, en el Estadio de Gran Canaria, el Levante se llevó los tres puntos tras vencer (0-1) a Las Palmas, en un encuentro muy trabado y con pocas oportunidades. Finalmente, los levantinos acabaron llevándose la victoria gracias al gol de Rubén en el minuto 54 de la segunda parte.