Fútbol/Liga Adelante.- El Villarreal B rebaja las opciones de ascenso del Elche

Actualizado: sábado, 1 mayo 2010 1:07

ELCHE, 30 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Villarreal B se llevó la victoria en su visita al Martínez Valero (2-3) en un alocado partido que rebajó las opciones de ascenso del conjunto ilicitano, que se queda a dos puntos de la gloria a falta de que este sábado se dispute la mayoría de los encuentros de la trigésimo quinta jornada de Liga Adelante.

El cuadro castellonense se adelantó en el marcador merced a un tanto de Jefferson Moreno de córner olímpico, a los seis minutos. Y justo antes del descanso, un disparo de Marco Ruben tropezó en el zaguero local Ripa y no pudo evitar el 0-2 que dificultaba sobremanera la empresa para los de Elche.

Sin embargo, en la segunda mitad, el equipo de José Bordalás reaccionó para llevar el empate al electrónico. Molina y Jesús Perera hicieron lo más difícil porque además estaban con diez sobre el verde tras la expulsión de Acciari. No obstante, apareció una vez más Moreno para, sólo un minuto después del 2-2, establecer el definitivo 2-3 que sube al 'mini submarino amarillo' a la tercera plaza provisional.