Fútbol/Liga francesa.- (Cró.) El Lille tropieza con el Sochaux y deja al Girondins más líder con su victoria en Grenoble

Actualizado: miércoles, 20 enero 2010 23:59

PARÍS, 20 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Lille protagonizó la sorpresa de la jornada 21 de la 'Ligue 1' al caer derrotado ante el Sochaux (2-1) y dejó al Girondins de Burdeos aún más líder al ganar al colista, el Grenoble (1-3), mientras que Montpellier, Olympique de Marsella y Olympique de Lyon cumplieron en plena lucha por los puestos de Liga de Campeones.

El Sochaux comenzó con fuerza el partido y a los once minutos de juego ya ganaba por 2-0 gracias a los goles de Perquis y Dalmat. Vittek recortó distancias a falta de quince minutos del final, pero no les dio tiempo a más.

El Montpellier HSC y el Girondins de Burdeos aprovecharon el desliz del Lille. Los primeros para auparse a la segunda plaza de la clasificación gracias a su victoria ante el Racing Lens (0-1), y los segundos para aumentar su ventaja en la clasificación merced al triunfo ante el Grenoble (1-3).

Por su parte, el Olympique de Marsella derrotó al Le Mans (2-1) y continúa cuarto en la tabla, por delante, pero con los mismos puntos que el Olympique de Lyon que remontó ante el FC Lorient (1-3) en los últimos minutos gracias a dos goles de Kallstrom.

La jornada se cerró con las victorias visitantes y por la mínima del Auxerre sobre el Niza (0-1) y del Mónaco sobre el Paris St Germain (0-1), la victoria visitante del Valenciennes sobre el Boulogne-sur-Mer (0-2) y el reparto de puntos entre Touluose y As Nancy (0-0).