Fútbol/Liga francesa.- (Crónica) El Olympique de Marsella suma su segunda derrota consecutiva

Actualizado: domingo, 15 agosto 2010 1:18

PARÍS, 14 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Olympique de Marsella, actual campeón de la liga francesa, ha sufrido su segunda derrota consecutiva tras caer (3-2) ante el Valenciennes, mientras que a falta de que se dispute el total de la jornada el Stade Rennes ocupa el liderato.

El conjunto de Didier Deschamps no ha tenido un buen comienzo de Liga, y este sábado volvió a perder. Ambos cuadros llegaron igualados al descanso, pero en la segunda parte comenzó el festival de goles. Los locales lograron una ventaja de tres tantos gracias a Danic y a Gregory Pujol, que marcó por partida doble. Aún así, el Marsella no se rindió, y en los últimos diez minutos Taiwo y Andre Ayew lograron maquillar el electrónico.

En cuanto al resto de encuentros de la segunda jornada, cabe destacar la holgada victoria (0-3) del Stade Rennes en el Stade Marcel Picot ante el AS Nancy, lo que le coloca líder del campeonato a falta de que se disputen los tres encuentros de la jornada dominical.

Además, el Niza también logró una victoria (1-2) a domicilio ante el FC Lorient, remontando el gol tempranero de Jouffre, con tantos de Ismael Gace y Loic Remy. Por otro lado, el partido entre el Mónaco y el Montpellier tuvo que ser suspendido debido a las lluvias torrenciales y podría tener lugar el martes 17, a falta de la decisión de la Liga francesa.

AS Nancy - Stade Rennes 0 - 3.

FC Lorient - Niza 1 - 2.

St Etienne - Sochaux 3 - 2.

Stade Brest - Auxerre 1 - 1.

Valenciennes - Olympique Marsella 3 - 2.