Fútbol/Liga francesa.- (Crónica) París St Germain y Olympique Marsella ganan y recortan dos puntos al líder

Actualizado: lunes, 2 marzo 2009 0:21

El Olympique de Lyon empata (1-1) ante el Stade Rennes y le acechan a cuatro puntos

PARÍS, 1 Mar. (EUROPA PRESS) -

El París Saint Germain y el Olympique Marsella aprovecharon el empate (1-1) del líder, el Olympique Lyon, frente al Stade Rennes en casa, situándose a cuatro puntos de 'les gones', tras ganar al AS Nancy (4-1) y al Caen (0-1), respectivamente.

El París Saint Germain protagonizó la goleada de la jornada al ganar (4-1) al AS Nancy, y se resarció del empate de la jornada pasada ante el Grenoble, y además recortándole dos puntos al líder, y seguir en segunda posición, a la espera de otro traspiés del Lyon.

Al final de la primera parte en el Parque de los Príncipes el partido estaba ya sentenciado con el 3-1, que se llevaron los locales al vestuario, gracias a dos tantos del goleador Guillaume Hoarau, y a uno del ex barcelonista Ludovic Giuly. Tras el descanso, Stephane Sessegnon hizo el tanto definitivo que sigue dando esperanza a los parisinos para hacerse con el título.

Por su parte, el Olympique Lyon empató (1-1) al Stade Rennes, y sumó su noveno partido consecutivo sin perder, pero que le hace recortar la diferencia con sus perseguidores a cuatro puntos. El líder evidenció signos de cansancio por la eliminatoria de octavos de final de 'Champions League' ante el FC Barcelona y vio cómo en el último minuto le igualaban en el marcador el tanto anotado por el sueco Kim Kallstrom.

Además, el Olympique de Marsella siguió la senda del París Saint Germain, venciendo (0-1) al Caen, con un solitario gol de Brandao, y suma cuatro partido seguidos ganando.

El resto de la jornada dejó la victoria (1-0) del Girondins Burdeos ante el FC Lorient, que le aupó a la cuarta posición, gracias al empate (1-1) cosechado por el Toulouse en casa del Auxerre, mientras que el Le Havre sigue como colista al salir derrotado del campo del Le Mans.

Mónaco - St Etienne 2 - 2.

Caen - Olympique Marsella 0 - 1.

Girondins Burdeos - FC Lorient 1 - 0.

Olympique Lyon - Stade Rennes 1 - 1.

Paris St Germain - AS Nancy 4 - 1.

Auxerre - Toulouse 1 - 1.

Nantes - Grenoble 1 - 1.

Sochaux - Niza 1 - 0.