Actualizado: sábado, 27 agosto 2011 23:35

Impactante golpe de Drogba, que se quedó inconsciente y permanece ingresado

Arteta también anotó el gol de la victoria del Everton

LONDRES (INGLATERRA), 27 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Chelsea se ha impuesto este sábado en la tercera jornada de la 'Premier League' al Norwich, por 3-1, en un partido en el que debutó el nuevo fichaje Juan Mata, que anotó el tercer gol de su equipo, mientras que Didier Drogba protagonizó el susto de la jornada al ser retirado en camilla con oxígeno tras un golpe con el meta visitante.

El conjunto de André Villas-Boas, que partió con Fernando Torres como titular, no pudo comenzar de mejor manera y en el minuto 6 el lateral portugués Bosingwa conseguía abrir el marcador con un disparo cruzado desde 20 metros.

En la segunda mitad el portero portugués del Chelsea Hilario sería el protagonista en el minuto 63 cuando una indecisión con su compañero Ivanovic fue aprovechada por Holt para conseguir el empate. Tras el gol llegó el lance en el que Drogba chocó con el portero rival John Ruddy y cayó al suelo inconsciente. El delantero costamarfileño tuvo que ser atendido durante varios minutos y posteriormente retirado en camilla con oxígeno y collarín.

Tras reanudarse el juego saltó al terreno de juego Juan Mata para debutar como jugador 'blue'. Pasado el minuto 80 en una contra 'blue' Ramires fue derribado dentro del área por el meta Ruddy que sería expulsado. Lampard fue el encargado de anotar el segundo y poner la tranquilidad en las gradas de Stamford Bridge.

El definitivo 3-1 llegaría en el minuto 100 ya que se añadieron 11 minutos. Un fallo en la defensa visitante fue aprovechado por Mata para plantarse ante Rudd, al que batió con un disparo cruzado. Debut inmejorable para el asturiano, que ayuda al Chelsea a sumar 7 puntos.

El Liverpool de Kenny Dalglish se impuso claramente al Bolton por 3-1, en un partido en el que Reina y José Enrique fueron titulares, y sigue sin conocer la derrota. Abrió el marcador el joven Henderson en el minuto 14. Ya en la segunda mitad Skertel de cabeza en un córner pondría el segundo y un minuto después Adam conseguiría el tercero. Al final el Bolton sólo pudo maquillar el resultado con un gol de Klasnic en el último minuto.

El Wigan de Roberto Martínez cosechó la primera victoria de la temporada al imponerse por 2-0 al Queens Park Rangers. El hombre del partido fue el argentino Franco Di Santo que con un doblete le dio la victoria al conjunto dirigido por Martínez que se sitúa con cinco puntos en la tabla clasificatoria.

En Villa Park Aston Villa y Wolverhampton empataron a cero en un partido en el que los locales fueron superiores y merecieron algo más pero la falta de portería de cara a gol sentenciaron a los de Alex Mcleish. También empate a cero fue el resultado del Swansea-Sunderland pese a que ambos equipos tuvieron ocasiones de sobra para abrir el marcador.

Por último, el Everton se llevó los tres puntos en su visita al Blackburn gracias a un gol de Arteta de penalti en el minuto 91. Fue el tercer penalti del partido, ya que el Blackburn dispuso de hasta dos penas máximas para adelantarse en el marcador sin embargo primero Howard y luego el palo desbarataron las esperanzas locales. Al final victoria del Everton que consigue la primera victoria de la temporada.