Fútbol Sala/División de Honor.- (Crónica) El Polaris World se impone a ElPozo Murcia y no renuncia al primer puesto

Actualizado: domingo, 10 diciembre 2006 21:53

MADRID, 10 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Polaris World Murcia venció en un partido espectacular a ElPozo Murcia por 8-5 y continúa su acecho a los dos primeros puestos de la tabla, mientras que el MRA Navarra obtuvo la victoria en su visita al F.C.Barcelona por 3-5 y deja a los catalanes en puestos de descenso tras los partidos que cerraron la decimocuarta jornada de la División de Honor de la Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS).

En el Wsell de Guimbarda, el Polaris World Cartagena dio un golpe de efecto al vencer con contundencia en su enfrentamiento con ElPozo Murcia por 8-5 y situarse, de este modo, a un sólo punto del segundo clasificado, el propio ElPozo de Murcia.

El equipo local salió con mayor concentración al partido que su rival y, prueba de ello, se puso 3-0 en el marcador en tan sólo 12 minutos. Los murcianos recortaron distancias pero a seis minutos del final, el Polaris marcó el cuarto tanto y se fue con un cómodo 4-1 que le otorgaba tranquilidad para afrontar la segunda mitad.

Por si la ventaja no era suficiente, en el primer minuto de la segunda parte el Polaris marcó el quinto y dejó el encuentro visto para sentencia. a partir de ahí, con la relajación local y la resignación murciana, se pudo ver un intercambio de golpes que dieron como resultado un espectacular 8-5 con Lenisio como protagonista con un 'hat-trick'

Por su parte, en el Palau Blaugrana, F.C.Barcelona y MRA Navarra disputaron esta mañana un duelo en el que los culés recibieron una contundente derrota que les mete en la penúltima posición con 12 puntos. La buena actuación de Javi Rodríguez, con un tanto y una asistencia, no fue suficiente para que los hombre de Marc Carmona se hicieran con la victoria.

Al gol inicial de Javi Rodríguez respondió Paulo Henrique para llegar al descanso con empate en el marcador. Los blaugrana salieron con ímpetu y fruto de ello se volvieron a adelantar, esta vez con tanto de Dani Fernández, pero los navarros supieron reaccionar y, con Alexandre Rosa como protagonista con dos goles, se pusieron por delante.

Los tantos de Baptista y de nuevo Paulo Henrique pusieron el 2-5 que desvanecía las esperanzas culés de alejarse de la zona baja de la tabla. Rafa Muñoz pondría el definitivo 3-5 que deja a los catalanes en puestos de descenso directo y a los navarros en la cuarta posición.