Fútbol sala/Play-off.- El Santa Coloma toma ventaja (4-2) ante el Caja Segovia

Actualizado: sábado, 8 mayo 2010 22:31

SANTA COLOMA DE GRAMANET (BARCELONA), 8 May. (EUROPA PRESS) -

El Marfil Santa Coloma dio la sorpresa tras remontar (4-2) un intenso encuentro ante el Caja Segovia, sumando así, su primera victoria en los cuartos de final del 'play-off' por el título de la División de Honor de fútbol sala.

El conjunto barcelonés tuvo que sufrir para dar la vuelta al marcador ante un Caja Segovia que se puso con ventaja en los primeros minutos. Sin embargo, el Santa Coloma se sobrepuso al inicio del encuentro, y con el apoyo de un público entregado, acabó doblegando a un cuadro segoviano que fue de más a menos.

Los visitantes comenzaron sobreponiéndose rápidamente al gol inicial de Dani Salgado, gracias a los tantos de Matías y Kensuke al cuarto de hora de juego. Por su parte, los de casa no le perdían la cara al partido y antes del descanso se encargaron de empatar nuevamente por mediación de Dani Salgado.

En la segunda mitad el Santa Coloma salió muy 'enchufado' y en dos arreones puso tierra de por medio con los goles de Segura y Héctor. Finalmente, los locales aguantaron la presión del Caja Segovia en los últimos minutos, obligando así a los segovianos a ganar los dos siguientes encuentros en el Pedro Delgado.

(Con asterisco, equipos ganadores en tanda de penaltis).

Marfil Santa Coloma - Caja Segovia 4-2.

MRA Navarra - Inter Movistar *0-0

FC Barcelona - Xacobeo 2010 Lobelle Santiago 3-3*.

Carnicer Torrejón - ElPozo Murcia Turística 16.45/VEO7.