Fútbol sala/Primera.- El Barcelona remonta al Marfil Santa Coloma y alarga su liderato

Actualizado: martes, 8 noviembre 2011 23:55

SANTA COLOMA DE GRAMANET (BARCELONA), 8 Nov. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Alusport se ha impuesto por 1-4 al Marfil Santa Coloma en un partido correspondiente a la duodécima jornada de la Primera División del fútbol sala español, que se adelantó a este martes por la disputa del actual campeón de la Ronda Elite de la UEFA Futsal Cup en la fecha programada en el calendario.

El conjunto de Marc Carmona que llegaba a la cita después de solventar con autoridad el siempre complicado examen del Fontes do Sar, alargó su liderato gracias a un triunfo que costó más de lo que indica el marcador. Un gol de Adolfo a los cuatro minutos condicionó el encuentro y provocó un escenario inesperado para los culés.

Sin embargo, antes de que se alcanzase el descanso, el actual campeón de Liga igualó la contienda merced a un tanto del incombustible Javi Rodríguez. Y nada más salir del túnel de vestuarios, Torras y Fernandao hicieron añicos el esfuerzo loca.

A tres del final, Ari, tras un buen disparo en el costado derecho, sentenció el encuentro para dejar el 1-4 definitivo. De esta forma, los blaugranas siguen con solvencia en lo más alto de la clasificación --además de invictos--, mientras que el Marfil Santa Coloma suma su segunda derrota consecutiva y se aleja de los puestos que dan acceso a la Copa de España.