Fútbol.- El valencianista Morientes no ha marcado nunca en el Camp Nou en Liga

Actualizado: martes, 19 septiembre 2006 14:52

VALENCIA, 19 Sep. (EUROPA PRESS) -

El delantero del Valencia Fernando Morientes visitará el próximo domingo el estadio del Camp Nou (21:00 horas, Canal +), un estadio donde nunca ha marcado y donde ha jugado con la camiseta del Real Madrid y del Real Zaragoza en cinco ocasiones.

Morientes llega a la cuarta jornada de la Liga en plena racha goleadora, ya que entre Liga y Liga de Campeones, el atacante ha disputado un total de cinco partidos en los que ha firmado seis goles. El último, el pasado domingo contra el Getafe en Mestalla.

El delantero jugó por primera vez en el Camp Nou con el Real Zaragoza en la temporada 96-97, donde disputó un total de 63 minutos y no vio puerta. Un año después firmó por el Real Madrid y tan sólo pudo disputar 14 minutos del partido de los blancos contra el Barcelona.

En la campaña 98-99, Morientes jugó 45 minutos, donde no marcó, en la 99-00 disputó un total de 71 minutos, mientras que la última vez que visitó el estadio blaugrana fue en la temporada 00-01 donde sólo participó durante 21 minutos.

Precisamente, la última vez que jugó contra el Barcelona fue en la temporada 01-02 en un Real Madrid-Barcelona en el Santiago Bernabéu que acabó 2-0 favorable a los blancos y en el que Morientes fue el autor del primer gol en el minuto 23 de partido. Aquel enfrentamiento se produjo el 4 de noviembre de 2001.

El otro tanto que Morientes le ha marcado al Barcelona fue en el curso 99-00, también en el Santiago Bernabéu, en un encuentro correspondiente a la jornada 36 y en el que el de Sonseca anotó el tercer tanto de su equipo en el minuto 52. El Real Madrid ganó por 3-0.