Darwin Machís celebra uno de los goles del Granada
LALIGA
Actualizado: sábado, 21 octubre 2017 22:28

MADRID, 21 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Granada se ha situado en puestos de ascenso directo a Primera División tras derrotar al Numancia (1-3) en un partido perteneciente a la undécima jornada de la Liga 123, mientras que el Huesca se colocó tercero al imponerse como local al Cádiz (1-0) con un solitario tanto de Lluis Sastre.

En Los Pajaritos, el Granada fue capaz de llevarse la victoria con goles de Pedro, Joselu y Manaj. Un estadio harto complicado que esta temporada solo había visto ganar a su equipo. De los cinco partidos hasta la fecha, el Numancia había ganado todo, pero el Granada dio con la tecla para estirar su buena racha en territorio inhóspito.

Los de José Luis Oltra, que van de menos a más esta campaña, suman su segunda victoria consecutiva y la quinta en las seis últimas jornadas. Con el triunfo de este sábado los nazaríes totalizan 19 puntos, a uno solo del Osasuna, líder de la competición y que empató este viernes frente al Barcelona B.

Además, el Huesca dio un paso al frente en su afán por ascender a Primera y derrotó en El Alcoraz a un Cádiz que no atraviesa su mejor momento. Los andaluces acumulan siete partidos sin ganar, cinco de ellos con derrota. El único gol del partido lo marcó el expepinero Lluis Sastre, que batió a Cifuentes antes de alcanzar el primer cuarto de hora.

En otros choques de este sábado, Lorca y Tenerife se repartieron los puntos (2-2) después de que los murcianos se pusieran en franca ventaja con goles de Costa, en propia meta, y Apeh. Sin embargo, los canarios reaccionaron con un penalti de Juan Carlos y otra diana de Casadesus a siete minutos del final. Los de Martí se quedan novenos y su rival no abandona los puestos de descenso.

Por último, Sevilla Atlético y Real Zaragoza también se repartieron los puntos con el mismo marcador. Un empate que no permite a los hispalenses abandonar el farolillo rojo y que tampoco saca de la mitad de la tabla a los maños. Carlos Fernández marcó ambos goles para el filial sevillista y Borja Iglesias los dos de los zaragozanos.