El Inter no pasa del empate en su visita al Atalanta

Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 21:55

MADRID, 29 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Inter de Milán no pudo sumar los tres puntos en su encuentro a domicilio ante el Atalanta (1-1), que ha abierto este martes la décima jornada de la liga italiana, en un duelo con protagonismo argentino.

Y es que primero Ricardo Álvarez adelantó al conjunto de Mazzarri a los 16 minutos de juego con un zurdazo a bocajarro, pero apenas ocho minutos después otro argentino, Germán Denis, niveló el encuentro con un colosal cabezazo que resultó inaccesible para Handanovic.

El Inter, cuarto en la tabla, buscó con insistencia el segundo tanto, especialmente en el tramo final de la segunda mitad pero los locales resistieron y salvaron un punto, que sin embargo no acaba de satisfacer a ninguno de los dos en sus aspiraciones de la zona noble de la tabla.