Emre Can celebra un gol con el Liverpool
Actualizado: domingo, 12 marzo 2017 19:11

MADRID, 12 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Liverpool hizo los deberes y logró una nueva victoria después de remontar ante el Burnley (2-1) en el último partido de una vigesimoctava jornada de la Premier League mermada por la disputa, de forma paralela, de la FA Cup donde todavía siguen vivos los equipos de la parte alta del campeonato.

Comenzó poniéndose por delante el conjunto visitante gracias al gol de Barnes que llegó en un remate con la derecha desde el centro del área por bajo que entró pegado al palo izquierdo. Sin embargo, justo antes del descanso, y tras mucho insistir, el centrocampista neerlandés Georginio Wijnaldum logró poner las tablas en el marcador con un disparo desde el centro del área.

Ya en la segunda mitad, los de Jürgen Klopp culminaron la remontada con un remate con la derecha desde fuera del área del alemán Emre Can en el minuto 61 ante el que nada pudo hacer Tom Heaton, guardameta de los 'Clarets'.

Este nuevo triunfo de los 'Reds' mantiene al equipo en la cuarta posición con 55 puntos en una clasificación que se aprieta aún más y en la que el Chelsea continúa líder en solitario con 66 unidades por las 56 de Tottenham y Manchester City, respectivamente. Por detrás, el Arsenal es quinto con 50 y dos partidos menos.