Actualizado: lunes, 11 diciembre 2017 23:07

Los de Simone Inzaghi, con uno menos toda la segunda parte por la expulsión de Immobile, pierden comba con el tren de cabeza

MADRID, 11 Dic. (EUROPA PRESS) -

La SS Lazio ha caído (1-3) ante el Torino en el encuentro que ha cerrado la decimosexta jornada en la Serie A, un partido en el que los españoles Alejandro Berenguer y Luis Alberto han anotado un tanto cada uno y que hace, a los de Simone Inzaghi, no aprovechar los tropiezos de todos los equipos de la zona alta quedándose sin igualar en puntos a la Roma.

Tanto el navarro como el gaditano fueron dos de los protagonistas de un partido con muchas ocasiones y que dejó en primer plano a otro español: Iago Falque. En su mano golpeó un balón dentro del área a finales de la primera parte. Los locales pidieron penalti mientras que Ciro Immobile se las veía con Nicolás Burdisso. El argentino se fue al suelo en un acercamiento del ariete durante la tangana y el colegiado expulsó al '17' del conjunto romano tras consultar el VAR sin pitar la pena máxima.

En la reanudación, Berenguer adelantó al Torino aprovechando su superioridad numérica. El venezolano Tomás Rincón marcó el segundo el choque con una buena jugada en solitario y con un soberbio disparo. Pese a ello, los pupilos de Inzaghi no se rindieron y acortaron distancias con un buen gol de Luis Alberto, pero cuando mejor estaba el cuadro lacial llegó la sentencia de Simone Edera.

La victoria hace a los de Mihajlovic vislumbrar posiciones europeas tras cuatro empates consecutivos, mientras que la Lazio, que no aprovechó los tropiezos de todos los equipos de la zona alta esta jornada, se queda anclado en la quinta posición con un partido menos, el que deberá disputar frente a Udinese.