Actualizado: miércoles, 20 diciembre 2017 0:15

MADRID, 20 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Nápoles alcanzó los cuartos de final de la Copa de Italia tras derrotar este martes por un solitario 1-0 en San Paolo al Udinese, gracias a una acción en la segunda parte del encuentro del delantero Lorenzo Insigne.

El conjunto napolitano no tuvo su mejor partido a nivel ofensivo ante un rival que se defendió con orden, pero la salida de Insigne y Mertens cambió el devenir del choque, decidido por un gol del atacante italiano tras una buena asistencia del belga cuando faltaban menos de 20 minutos para el final del tiempo reglamentario.

Los de Maurizio Sarri se unen a Inter, AC Milan, Lazio y Fiorentina en la antepenúltima ronda del torneo. De los duelos Juventus-Genoa, Roma-Torino y Atalanta-Sassuolo los tres restantes cuartofinalistas.