Navas, Negredo y Yaya Touré celebran la victoria del City
PHIL NOBLE / REUTERS
Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 20:53

MADRID, 31 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Manchester City ha logrado la victoria ante el Hull City (2-0) gracias a un gol de Álvaro Negredo --que abrió la lata-- y a otro gran tanto de Yaya Touré, que ejecutó a la perfección un lanzamiento de falta, para sumar la segunda victoria en liga de su equipo, tras la disputa este sábado de la tercera jornada de la Premier.

Tras la derrota de la semana pasada ante el recién ascendido Cardiff, los 'citizen' se repusieron logrando los tres puntos en un partido en el que hicieron gala de su efectividad para alzarse con la victoria. El Hull aguantó bien hasta que un testarazo de Negredo deshizo la igualada en la segunda mitad.

El español entró en el descanso sustituyendo a Dzeko y marcó el primer tanto del partido cabeceando un gran centro de Zabaleta. Una vez que se adelantó en el marcador, Pellegrini decidió ser cauto y retiró al 'Kun' Agüero para apostar por un mayor control en la medular con la entrada de Milner.

Con el encuentro en el bolsillo y falta de pocos minutos para el final, Yaya Touré redondeó el marcador con un soberbio lanzamiento de falta que se coló por la escuadra de la meta defendida por McGregor. Al final, los tres puntos se quedaron en el Etihad y, por su parte, el Hull se marcha con la honra de haber disputado un encuentro serio ante uno de los aspirantes al título.

POCOS GOLES, PERO BUENOS, EN LOS PARTIDOS VESPERTINOS.

El recién ascendido Cardiff logró sumar un punto en su feudo ante el Everton (0-0) confirmando así su buen momento de forma tras la victoria de la semana pasada ante el Manchester City, mientras que el Stoke City consiguió una valiosa victoria a domicilio ante el West Ham por 0-1, gracias a un libre directo de Pennant que superó a la barrera por fuera.

Por su parte el Norwich ganó el partido ante el Southampton (1-0) gracias a un sensacional tanto de Redmond, que se zafó de su defensor con una bicicleta y se sacó un disparo desde fuera del área ajustado al palo para otorgarle los tres puntos a su equipo.

El Newcastle también logró la victoria 1-0 ante el Fulham de manera muy similar al Norwich. De nuevo una acción individual rompió la igualdad en un partido que parecía abocado al 0-0. En el 86', Ben Arfa controló la pelota en el pico del área, regateó a su marcador y sacó un potente zurdazo con el que su equipo se llevó el partido.

En el partido que cerró la jornada del sábado, el Crystal Palace logró sus primeros puntos de la temporada tras vencer en casa al Sunderland de Paolo di Canio (3-1). El partido llegó empate a uno a los últimos 15 minutos y entonces dos goles de Gayle y O'Keefe sentenciaron el encuentro y dejaron al Sunderland por debajo en la clasificación.