Actualizado: viernes, 20 octubre 2017 23:04

MADRID, 20 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Club Atlético Osasuna, líder de la Liga 123, no pasó del empate (2-2) ante el FC Barcelona B en el partido que inauguró este viernes la undécima jornada del campeonato, la cual se completará con cuatro encuentros este sábado, cinco el domingo y uno el próximo lunes.

El conjunto navarro comenzó perdiendo 0-2 con goles de David Concha y Carles Aleñá, ambos antes de la media hora de partido. Sin embargo, los de Diego Martín reaccionaron antes del descanso y recortaron distancias con un tanto de Quique González, que marcó a placer en el corazón del área.

Además, los rojillos firmaron el 2-2 a los dos minutos de salir del túnel de vestuarios en una acción de Fran Mérida. Sin embargo, cuando todo apuntaba a una remontada de los navarros, la expulsión del propio Fran Mérida minutos después complicó la empresa para los locales.

El cuadro culé, con orden, supo aguantar los minutos finales pese a tener un futbolista más. De esta forma, Osasuna mantiene el liderato a la espera del resultado de Lugo, Sporting, Numancia y Rayo, mientras que los blaugranas se sitúan en la undécima posición con un partido menos.