El portero español Pepe Reina celebra un triunfo del Nápoles
Actualizado: sábado, 4 marzo 2017 22:57

MADRID, 4 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Nápoles, rival del Real Madrid en los octavos de final de la Liga de Campeones, se impuso a la AS Roma (1-2) en un partido en el que el guardameta español Pepe Reina fue el principal protagonista con una parada en el último minuto que dio la victoria a su equipo.

A tres días del encuentro de vuelta de octavos de 'Champions' en San Paolo donde los italianos intentarán dar la vuelta al resultado del partido de ida en Madrid (3-1), el conjunto dirigido por Maurizio Sarri, tercero en la Serie A, consiguió una labrada victoria ante el segundo de la tabla.

Los napolitanos, con dos goles del extremo belga Dries Mertens, se pusieron por delante en el marcador con lo que parecía una cómoda ventaja. Sin embargo, Kevin Strootman recortó distancias para los capitalinos en el minuto 89 y los de Luciano Spalletti se vinieron arriba.

Fue en ese preciso instante cuando el portero español Pepe Reina cobró todo el protagonismo del choque ya que, con una magistral parada tras adivinar la trayectoria de un tiro de Diego Perotti que tocó en un compañero, evitó el empate del equipo local y salvó los tres puntos a su equipo.

Con este triunfo, que llega tras la derrota la pasada jornada frente al Atalanta (0-2), el Nápoles continúa en tercera posición con 57 puntos, a dos de su rival, la AS Roma, segundo con 59, y a nueve de la Juventus, líder del campeonato con 66 unidades.

En los dos duelos restantes de la jornada, el Milan se hizo con la victoria (3-1) frente al Chievo en un partido en el que los de Vincenzo Montella fueron de menos a más, y la Sampdoria venció en casa (3-1) al colista Pescara.