Portugal vence por la mínima (0-1) a Croacia

Actualizado: martes, 11 junio 2013 0:20

MADRID, 10 Jun. (EUROPA PRESS) -

La selección portuguesa de fútbol ha vencido a Croacia (0-1) con un gol de Cristiano Ronaldo en un encuentro amistoso disputado en el Stade de Genève de Ginebra (Suiza).

El partido se ha jugado con escaso público en las gradas y un gol del madridista Cristiano Ronaldo en el minuto 36 dio la victoria a Portugal, que mantiene la tradición contra los croatas de vencerles sin encajar ni un solo gol. Croacia le puso intensidad en el segundo tiempo pero el combinado luso consiguió aguantar el marcador.

El encuentro ha servido para que las dos selecciones pusiesen el punto y final a sus respectivas temporadas y volverán a retomar su agenda internacional en el mes de agosto, cuando Portugal se medirá a Holanda y Croacia hará lo propio con Liechtenstein.