El Recre asalta el liderato

Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 21:14
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 20 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Recreativo de Huelva se ha impuesto (3-0) al Barcelona B en el partido adelantado al viernes que abría la sexta jornada de la Liga Adelante, por lo que se convierte en el momentáneo nuevo líder gracias a los goles de Jonathan Valle, Montoro y Linares en la segunda mitad.

Ambos conjuntos saltaban al Nuevo Colombino con el objetivo de asaltar el liderato, en manos del Sporting. El empate se antojaba insuficiente para ambos, más aún tras las victorias que tanto Recre como el filial azulgrana lograron en la pasada jornada.

Y esa necesidad de victoria se notó durante todo el encuentro. Los de Eusebio Sacristán aguantaron el empuje de los locales, incluso tuvieron oportunidades para adelantarse en la primera mitad, especialmante a balón parado. Pero no lo lograron y se fueron al descanso con el resultado inicial, dejando con vida a los onubenses.

Ya en la segunda mitad, los del ex azulgrana Sergi Barjuan apretaron en busca de una importante victoria. La encontraron sin dar opción al rival en las botas de Jonathan Valle, que aprovechó un balón perdido en el área, de Montoro, con una tremenda volea a la salida de un córner ensayado, y de Linares, que dio la puntilla al Barça para permitir a su equipo dormir líder.