Actualizado: lunes, 3 abril 2017 23:14

MADRID, 3 Abr. (EUROPA PRESS) -

La UC Sampdoria logró una victoria con remontada incluida este lunes al Inter de Milan (1-2) a domicilio en el partido que cerraba la trigésima jornada de la Serie A, consiguiendo tres puntos que le dejan en novena posición y no le sirven para aspirar a Europa, pero sí alejan a los de Stefano Pioli de la posibilidad de alcanzar los puestos de Europa League, quedándose a tres unidades del quinto lugar custodiado por el Atalanta.

Los locales se adelantaron en la primera mitad con un gol de D'Amborsio. El italiano remató a diez minutos del descanso un centro de Banega. La segunda mitad, sin embargo, sirvió a los de Marco Giampaolo para dar la vuelta al marcador. El empate llegó en el 49, cuando Patrik Schick remató en boca de gol un cabezazo de Silvestre. A cinco minutos del final, en medio de un dominio de los milaneses, Brozovic provocó un penalti por mano en el área que fue convertido por Quagliarella.

El Inter, que venía de empatar ante el Torino tras dos grandes goleadas, da muestras de irregularidad y suma un tropiezo que les deja a las puertas de la Europa League. Su verdugo, que rompió ante la Juventus una racha de siete partidos sin conocer la derrota, se coloca a unos muy lejanos 14 puntos de los puestos europeos, por lo que ya no se juega nada.