Sesiones AFE pierde ante el Lugo en su segundo partido de pretemporada
AFE
Actualizado: jueves, 3 agosto 2017 11:29

MADRID, 3 Ago. (EUROPA PRESS) -

El equipo de la XV edición de Sesiones AFE perdió por 0-2 contra el Lugo, equipo de LaLiga 1/2/3, con tantos de Fede Vico y Donoso, en el segundo encuentro amistoso del combinado de jugadores sin equipo, disputado en A Pinguela, según informa el sindicato de futbolistas en un comunicado.

El equipo entrenado por el exjugador del Real Madrid Rafael Martín Vázquez, como ya pasara ante el Caudal Deportivo, fue creciendo en intensidad y ritmo durante el partido, aunque acabó cediendo ante el orden y eficacia del equipo gallego, más rodado tras cuatro partidos de pretemporada.

Javier López y Carlos Monje pudieron adelantar a Sesiones AFE, pero fue el Lugo el que anotó el primer gol antes del descanso por medio de Fede Vico. Guille Donoso hizo el segundo en la segunda parte, en la que destacó el portero Jesús Cabrero, con buenas intervenciones ante los atacantes del Lugo.