FOOTBALL - UEFA EUROPA LEAGUE - 1/16 - SS LAZIO v SEVILLA FC
Giuseppe Maffia / SportPhoto24 / AFP7 / Europapres
Publicado: jueves, 23 mayo 2019 21:23

MADRID, 23 May. (EUROPA PRESS) -

El Sevilla FC logró este jueves un triunfo 'in extremis' por 4-5 en el duelo correspondiente a la iniciativa de LaLiga World y que le llevó hasta Tanzania para enfrentarse al campeón de su liga, el Simba SC, en el Estadio Nacional de Dar es-Salam.

Con un rival motivadísimo e imponiéndose en lo físico, se llegó al minuto 85 con una desventaja sevillista de dos goles (4-2). Sin embargo, la falta de fuelle de los locales en la última fase del encuentro permitió a los pupilos de Joaquín Caparrós acabar remontando.

Sergio Escudero anotó en la primera parte y decidieron los dobletes de 'Nolito' Agudo y Quincy Promes en el segundo acto. Por su parte, los goles del conjunto tanzano fueron obra de Bocco, de Kagere, otra vez Bocco y el cuarto de Clatous.